Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Fleischvögel

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 4 dünne Rindsplätzli- 8 Tranchen Speck- 1 Zwiebel, fein gehackt- Senf- frische Kräuter, fein gehackt- Karotten, in Streifen geschnitten ca. 1cm dick- Bratbutter- FleischGwürz- Salz- SchtiekHuus PfäfferDie Zwiebeln und die Kräuter, in einer Schüssel vermischen.Das Fleisch auf einen Teller legen, mit Senf bestreichen und mit 2 Tranchen Speck belegen.Mit 2- 3 Karottenstreifen belegen und 2 TL von der Zwiebel- Kräutermasse dazugeben und schön verstreichen.Nun das Fleisch mit der Füllung satt aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.Die Fleischvögel in einer Bratensauce, zugedeckt bei kleiner Hitze, ungefähr 50- 55 Minuten köcheln lassen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop