Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Schinken - Käse Gipfeli Rezept

20
Minuten
Gesund

Zutaten:

  • 1 Blätterteig rund, bereits ausgewallt
  • 150g Gruyere geraspelt
  • 8 Scheiben Schinken
  • Eigelb
  • ChäsGwürzDen

Zutaten:- 1 Blätterteig rund, bereits ausgewallt- 150g Gruyere geraspelt- 8 Scheiben Schinken- Eigelb- ChäsGwürzDen Teig ausrollen und in 8 teile schneiden, immer diagonal.Danach die einzelnen Dreiecke mit Schinken, Käse und dem ChäsGwürz belegen bzw. bestreuen und von aussen nach innen einrollen. So entstehen die kleinen Gipfeli.Kurz vor dem Backen mit dem Eigelb bestreichen.Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten Goldbraun backen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop