Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Gratin mit Gemüse und Teigwaren

Minuten

Zutaten:

  • 300 gr. Hörnli, Spiralen oder Farfalle
  • Lauchringe, fein geschnitten
  • 150 gr. Speckwürfeli
  • 3 Rüebli, fein geschnitten
  • 150 gr. Gruyere, fein geraffelt
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 1 Ei
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer
  • Muskatnuss

Die Nudeln al dente kochen, dann das Wasser abgießen. Das gleiche gilt für das Gemüse und den Speck fein anbraten. Nun alle Zutaten zusammen vermischen und in eine backofen-feste Form geben. Für den Guss den Rahm, das Ei und die Gewürze vermischen und über die Nudeln-Gemüse-Mischung geben. Den Käse darüber verteilen. Auf der mittleren Ebene des auf 210°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen, eventuell nach einiger Zeit abdecken.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop