Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Apfel-Zitronenmelissen Gelee

Minuten

Zutaten:

  • 80 gr. Zitronenmelisse
  • 2 TL Zitronensaft
  • 450 ml Apfelsaft
  • 4 TL DessertGwürz
  • 500 gr. Gelierzucker (2:1)
  • 300 ml Wasser

Die Zitronenmelisse klein hacken und mit kochendem Wasser übergießen, einige Stunden ziehen lassen. Flüssigkeit abgiessen und evtl. auf 300ml mit Wasser auffüllen. Mit dem Apfelsaft, Zitronensaft,  DessertGwürz und dem Gelierzucker mischen. Das ganze 2 Minuten sprudelnd kochen lassen und danach in heiße Gläser abfüllen und gut verschließen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop