Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Gnocchi

Minuten

Zutaten:

  • 350gr. Kartoffeln, mehlig kochend
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Gries (Hartweizengries)
  • HärdöpfelGwürz
  • Muskatnuss

So wird's gemacht:Kartoffeln waschen und in HärdöpfelGwürz- Wasser garen. Etwas abkühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit HärdöpfelGwürz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen.Einen Probegnocchi herstellen und diesen in siedendem Wasser garen, um zu sehen, ob er hält. Gegebenenfalls noch etwas Grieß und Mehl zufügen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop