Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Zimtglace

Minuten

Zutaten:

  • 2 EL Zimt
  • 2.5 dl Milch
  • 2.5 dl Rahm
  • 3 Eigelb
  • 3 EL DessertGwürz

Zimtglace. So wird es gemacht:Die Hälfte von der Milch, Zimt und Rahm aufkochen.Das Eigelb und DessertGwürz mit der restlichen Milch verrühren und in die kochende Flüssigkeit dazugeben und unter ständigem Rühren, bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen ( 85°C). Durch ein Sieb in eine Chromstahlschüssel giessen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.In der Schüssel ca. 4 Stunden gefrieren lassen und anschliessend mit einem Glacelöffel Kugeln formen.Sofort servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop