Reissalat mit Poulet
Minuten
Zutaten:
- 350gr Reis
- 250gr Poulet geschnetzeltes
- 1 Rote Peperoni
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Erbsli
- Stedy GüggeliGwürz
- Stedy's Thurgauer Moschter Salatsauce
So wird es gemacht....Den Reis wie gewohnt kochen und abkühlen lassen.Pouletfleisch mit Stedy- GüggeliGwürz würzen und in einer Bratpfanne die bereits mit Öl erhitzt ist, kurz anbraten.Das Fleisch auf einen Teller geben und anschliessend die Peperoni in kleine Würfel schneiden.Den Reis, das Poulet, Peperoni, Erbsli und Mais in eine grosse Schüssel geben und gut mischen.Nun können noch Kräuter aus dem Garten oder auch unsere "Chuchichrütli" dazu gegeben werden. Statt noch lange in der Küche zu stehen, einfach die "Thurgauer Moschter Salatsauce" an den Salat, mischen und fertig.