Mini Pizza
Minuten
Zutaten:
- 250 gr. Mehl
- 75 gr. Butter
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- 6 EL Milch
- 1 Prise HärdöpfelGwürz
Für den Belag:
- Tomatensauce
- Salami
- Papika, in Streifen geschnitten
- Champignons
- Mozzarella-Perlen
- Pizza/PastaGwürz
Alle Zutaten mischen und gut durchkneten. Den Teig ca. ½ Stunde aufgehen lassen, ausrollen und kleine, runde Förmchen ausstechen. Die Tomatensauce darüber verteilen, aber nicht bis ganz an den Rand. Nach Belieben belegen und die Mozzarella-Perlen darüber streuen. Zum Schluss mit dem Pizza/PastaGwürz abschmecken. Die kleinen Pizzas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C so um die 15 Minuten backen.