Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Mini Pizza

Minuten

Zutaten:

  • 250 gr. Mehl
  • 75 gr. Butter
  • 1 Ei
  • 2 TL Backpulver
  • 6 EL Milch
  • 1 Prise HärdöpfelGwürz

Für den Belag:

  • Tomatensauce
  • Salami
  • Papika, in Streifen geschnitten
  • Champignons
  • Mozzarella-Perlen
  • Pizza/PastaGwürz

Alle Zutaten mischen und gut durchkneten. Den Teig ca. ½ Stunde aufgehen lassen, ausrollen und kleine, runde Förmchen ausstechen. Die Tomatensauce darüber verteilen, aber nicht bis ganz an den Rand. Nach Belieben belegen und die Mozzarella-Perlen darüber streuen. Zum Schluss mit dem Pizza/PastaGwürz abschmecken. Die kleinen Pizzas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C so um die 15 Minuten backen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop