Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Party-Filet

Minuten

Zutaten:

  • 500gr. Schweinsfilet
  • FleischGwürz
  • 12 Tranchen Frühstücksspeck

Sauce:

  • 2.5dl Rahm
  • 2 EL Ketchup
  • 2 TL Cognac
  • wenig SchtiekHuus-Pfäffer

Das Schweinsfilet in 12 gleichmäßig dicke Medaillons schneiden und mit dem FleischGwürz auf beiden Seiten würzen. Mit dem Speck die Medaillons umwickeln und nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Das Fleisch ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens braten. Kurz bevor die Backzeit zu Ende ist, noch schnell den Rahm steif schlagen sowie mit dem Ketchup und dem Cognac vermischen. Je nach Geschmack mit etwas SchtiekHuus- Pfäffer abschmecken. Das ganze auf sauberen Tellern anrichten und einfach genießen.

Dazu passen: Nudeln, Reis, Kroketten oder Salat

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop