Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Minuten
Zutaten:
- 200 gr. Gorgonzola
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 400 gr. Rahm
- HärdöpfelGwürz
- SchiekHuus- Pfäffer
- 500 gr. Spaghetti
Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den Rahm und den Gorgonzola hinzufügen und bei schwacher Hitze im Rahm schmelzen lassen bis eine sämige, dickflüssige Sauce entsteht. Anschließend die Gorgonzolasauce mit HärdöpfelGwürz und SchtiekHuus-Pfäffer abschmecken. Die Spaghetti in siedendem HärdöpfelGwürz-Wasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen, abtropfen und mit der Käsesauce mischen.