Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Toast Hawaii

Minuten

Zutaten:

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 TL Butter
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Scheiben Ananas
  • 4 Scheiben Raclette Käse
  • ChäsGwürz

Die Toastscheiben goldbraun rösten. Jede mit 1/2 TL Butter bestreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter-Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Erst mit Schinken, dann mit Ananas und zum Schluss noch mit einer Scheibe Raclette Käse belegen. Mit dem ChäsGwürz gleichmässig würzen. Die Toasts in der Mitte des Backofens 4-5 Minuten backen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop