Selber gemachte Thurgauer Moschter Salatsauce
Zutaten:
Es ist doch immer so 'ne Sache mit der Salatsauce. Eigentlich ist man ja gewillt, die Sauce selber zu machen- je frischer desto gesünder- aber in der heutigen Zeit, die Jedermann bzw. -frau sowieso fehlt, wäre ein Griff zum Kühlschrank, Flasche auf und drüber über den Salat, ohnehin viel praktischer. Aber sind wir mal ehrlich: die meisten gekauften fertigen Salatsaucen schmecken nach nichts. Mayo und Essig. Juhuu...
Klar, Sie besitzen ja bestimmt das Stedy SalatGwürz. Und die Salatkräuter, den gefriergetrockneten Knoblauch und die Zwiebeln. STEDY! FERTIG! LOS! Würzen Sie die fade Sauce mit den Gewürzen... E voila!
Falls das zu aufwendig sein soll, gibt’s eine wunderbare, ganz einfache Lösung: Thurgauer Moschter Salatsauce vom Mami Stettler. Die ist selbst gemacht. Und das schmeckt man. Natürlich mit den Gewürzen von Stedy verfeinert. Und schon haben Sie alles zusammen. Eine selbst gemachte Salatsauce, die gekühlt 10 Wochen haltbar ist. Sie ist auch ganz wunderbar als Dip-Sauce für's Gemüse zu verwenden... Selbstverständlich ist sie glutenfrei und ohne Konservierungsmittel.