Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Chicken-Nuggets

Minuten

Zutaten:

  • 800 gr. Pouletbrust
  • GüggeliGwürz
  • Mehl (in einem Teller)
  • 2 Eier (in einem Teller)
  • 100 gr. Paniermehl (in einem Teller)

Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Pouletbrust in ca. 2cm große Stücke schneiden und mit dem GüggeliGwürz würzen. Nun die Fleischstücke erst in Mehl wenden, dann in die Eiermasse legen und am Schluss noch gut mit Paniermehl panieren. Die Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 20 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit die Chicken- Nuggets wenden, damit sie auf beiden Seiten schön goldbraun werden.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop