Gefüllte Pouletbrüstli im Chnobli- Mantel
Minuten
Zutaten:
- 4 Pouletbrüstchen
- Chnobli Marinade vom Stedy
- 50gr. Frischkäse mit Kräutern
- 1 EL geriebener Greyerzer
- 2 EL Stedy's Chuchichrütli Peterli
- Butter zum Braten
- Zahnstocher
Und los gehts...In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden.Frischkäse, Petersilie, Greyerzer mischen und nach eigenem Gusto abschmecken, anschliessend in die Pouletbrüstchen füllen und mit einen Zahnstocher zustecken.Nun werden die Pouletbrüstchen mit der Chnobli Marinade bestrichen, am besten mit einem Pinsel, zu Guter letzt wird das Fleisch bei kleiner Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten angebraten.Das ganze mit einer Beilage nach Wahl anrichten und geniessen...