Pouletgeschnetzeltes mit Spargeln an Zitronen Dill Sauce
Zutaten:
- 750 gr. grünen Spargel
- Stedy GüggeliGwürz
- 600 gr. Pouletgeschnetzeltes
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1/2 dl Ochsen Bouillon
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1/2 Zitrone
- 1/4 Bund Dill (frisch)
Die Spitzen ca. 5cm abschneiden, der länge nach halbieren, die restlichen Stangen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Pouletgeschnetzeltes würzen mit Stedy GüggeliGwürz.Öl in der Pfanne erhitzen. Portionenweise kräftig anbraten. Zugedeckt beiseite stellen.Spargeln und Zwiebeln in eine grosse Bratpfanne oder Wok geben, 5 Minuten bei grösster Hitze knackig garen. Bouillon, Crème Fraiche und Pouletfleisch zugeben. Kurz aufkochen und von der Hitzequelle wegnehmen. Zitrone mit Sparschäler dünn abschälen. Schale in dünne Streifen schneiden und zugeben.Das Gericht mit Zitronensaft, Dill, GüggeliGwürz abschmecken und sofort servieren. Beilage: Reis oder Italienische Nudeln vom Stedy.