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Pilz-Speck Fondue

Minuten

Zutaten:

  • 200gr. gem. Pilze (Eierschwämme, Champignons usw.)
  • 50 gr. Speck in Würfel geschnitten
  • 2-3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 4dl Weisswein- 400gr Gruyére (mit der Röstiraffel gerieben)
  • 200gr. Freiburger Vacherin (ebenfalls gerieben)-
  • 200gr. Tilsiter (gerieben)
  • 3-4 TL Maisstärke
  • 1 Gläschen Kirsch
  • ChäsGwürz vom Stedy
  • 500- 800gr. Brot in mundgerechte Würfel geschnitten

Pilze und den Speck in einer Bratpfanne braten.Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Käse und Maisstärke mischen.Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den Käse schmelzen lassen. Kirsch und Pilz-Speck Mischung beigeben und Fondue mit dem ChäsGwürz vom Stedy würzen und abschmecken, bei mittlerer Hitze das Fondue schön warm halten.En Guete...

Eifach es Gwürz besser!

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