PIZZA- TIME
Minuten
Zutaten:
Für den Teig:
- 500 gr. Mehl
- 1 ½ TL HärdöpfelGwürz
- ½ Würfel Hefe
- ca. 2 EL Oliven oder Sonnenblumenöl
- 3 ½ dl lauwarmes Wasser
Für den Belag:
- Tomatensauce
- Zutaten nach Wahl als Belag (z.B. Paprika, Thunfisch oder Zwiebeln)
- Mozzarella, geschreddert
- Pizza/PastaGwürz
Mehl, HärdöpfelGwürz und Hefe gut mischen. Oliven- bzw. Sonnenblumenöl und lauwarmes Wasser zum Teig dazu geben und alles gut kneten bis ein weicher, glatter Teig entsteht. Den Teig zugedeckt, bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde aufgehen lassen. Die Pizza mit der Tomatensauce bestreichen und mit deinen Zutaten nach Wahl belegen. Am Schluss den Mozzarella darüber verteilen und mit dem Pizza/PastaGwürz abschmecken. Bei 180°C für etwa 20-30 Minuten im vorgeheizten Backoffen backen.