Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

PIZZA- TIME

Minuten

Zutaten:

Für den Teig:

  • 500 gr. Mehl
  • 1 ½ TL HärdöpfelGwürz
  • ½ Würfel Hefe
  • ca. 2 EL Oliven oder Sonnenblumenöl
  • 3 ½ dl lauwarmes Wasser

Für den Belag:

  • Tomatensauce
  • Zutaten nach Wahl als Belag (z.B. Paprika, Thunfisch oder Zwiebeln)
  • Mozzarella, geschreddert
  • Pizza/PastaGwürz

Mehl, HärdöpfelGwürz und Hefe gut mischen. Oliven- bzw. Sonnenblumenöl und lauwarmes Wasser zum Teig dazu geben und alles gut kneten bis ein weicher, glatter Teig entsteht. Den Teig zugedeckt, bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde aufgehen lassen. Die Pizza mit der Tomatensauce bestreichen und mit deinen Zutaten nach Wahl belegen. Am Schluss den Mozzarella darüber verteilen und mit dem Pizza/PastaGwürz abschmecken. Bei 180°C für etwa 20-30 Minuten im vorgeheizten Backoffen backen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop