Gemüse Prussiens
Minuten
Zutaten:
- 1 Rechteckiger Blätterteig
- 250 gr. Gemischtes Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- Butter
- GmüesGwürz
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus-Pfäffer
- 50 gr. frisch geriebener Sbrinz
Für die Füllung das Gemüse und den Knoblauch in Butter andämpfen, mit GmüesGwürz würzen und auskühlen lassen. Den Teig flach auslegen, den Sbrinz unter das Gemüse mischen. Füllung auf dem Teig verteilen und diesen im Anschluss von zwei Seiten her zur Mitte aufrollen und sanft zusammendrücken. Teigrolle in 6-8 mm breite Prussiens schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen und bei 220 °C im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen. Heiss, lauwarm oder kalt servieren.