Pizza Muffins
Minuten
Zutaten:
- 300 gr. Mehl
- ¾ TL HärdöpfelGwürz
- 1 Beutel Trockenhefe
- 2 dl Milch
- 2 EL Rapsöl
- ca. 200 gr. Pelati
- 3 - 4 Schinkentranchen, gewürfelt
- 1 - 2 TL Pizza/PastaGwürz
- 180 gr. Mozzaralla, fein gehackt
Mehl und HärdöpfelGwürz mischen, Hefe, Mich und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Bei Raumtemperatur ca. eine ¾ Stunde stehen und aufgehen lassen. Die restlichen Zutaten mit dem aufgegangenen Teig nochmals richtig verkneten und in 10 - 12 gleich große Kugeln formen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Teig-Muffins für 20 - 25 Minuten backen. Können warm, lauwarm oder auch kalt serviert werden.