Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Mediterraner Nudelsalat

Minuten

Zutaten:

  • 500 gr. Penne
  • 1 Bund frischer Basilikum
  • 50 gr. Pinienkernen
  • 100 gr. getrocknete Tomaten
  • Olivenöl
  • HärdöpfelGwürz
  • Pizza/PastaGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer

Die Penne im HärdöpfelGwürz-Wasser al dente kochen, abgiessen und leicht abkühlen lassen. Den Basilikum sowie die getrockneten Tomaten klein hacken, mit einem guten Schuss Olivenöl und den Pinienkernen zu den Nudeln geben. Mit dem HärdöpfelGwürz, Pizza/PastaGwürz und dem SchtiekHuus- Pfäffer abschmecken.

Wichtig: den Salat mindestens einen halben Tag lang ziehen lassen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop