Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Weinschaumsuppe

Minuten

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1/2 Lauchstängel, fein geschnitten
  • 1/4 Sellerie, in Würfelchen geschnitten
  • 1EL Butter- 1EL Mehl- 1 dl Weisswein
  • 4dl Ochsen Bouillon vom Stedy
  • 1EL Petersilie, gefriergetrocknet vom Stedy
  • 0.75dl Vollrahm, aufgeschlagen
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer 

So wirds gemacht: Zwiebel, Lauch und Sellerie in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Mit Wein und der Bouillon ablöschen . Zugedeckt 30 Minuten köcheln.Suppe durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben. Petersilie und Rahm darunter ziehen, abschmecken.In vorgewärmten Suppentassen anrichten.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop