Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Kopfsalat mit Champignons und Croutons

Minuten

Zutaten:

  • 2 TL Senf
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 TL s'Aroma von Stedy
  • 3 dl Rotweinessig
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Kopfsalat
  • 5 Champignons
  • 3 Scheiben Brot

Erst den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Dann die Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. Brot in Würfel schneiden und in Butter Cross rösten.

Für das Dressing:

Senf, Mayonnaise, s'Aroma, Rotweinessig und Olivenöl in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Das Dressing abschmecken. Den Salat mit den Pilzen und den Croutons schön anrichten und das Dressing darüber geben.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop