Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Poulet im Bratbeutel mit Appenzeller Marinade

Minuten

Zutaten:

  • ganzes Poulet
  • Bratbeutel
  • Appenzeller Alpenbitter Marinade

Das ganze Poulet waschen und trocknen. Danach mit der Appenzeller Alpenbitter Marinade marinieren und im Bratbeutel gemäß Anweisung auf der Packung verpacken. Nun das Poulet im Backofen bei 200°C für ca. 60 Minuten garen. Das Poulet im Anschluss an die Garzeit noch 5-10 Minuten ruhen lassen, den Bratbeutel aufschneiden (Achtung: Dampf!) und genießen.

Als Beilage passend: Gemischter oder grüner Salat.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop