Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Heidelbeer Pfannkuchen

Minuten

Zutaten:

  • 225 gr. Mehl
  • 1 Päckchen Vaniellesaucen-Pulver
  • 2 TL Backpulver
  • 3 Eigelb
  • ½ Liter Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL DessertGwürz
  • 3 Eiweiss
  • ca. 400 gr. Heidelbeeren, frisch oder TK

Mehl, Vanillesaucen-Pulver und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Milch, Salz, DessertGwürz und Eigelb mixen und nach und nach unter das Mehl rühren. Nun das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls unter den Teig mischen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig einfüllen und sogleich einige Heidelbeeren darauf verteilen und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Pfannkuchen mit etwas DessertGwürz bestreuen und so servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop