Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Tomaten Flammkuchen

Minuten

Zutaten:

  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 ½ Becher Sauerrahm
  • Cherry Tomaten
  • gef. Kräuter von Stedy-
  • wenig Olivenöl
  • 3 Zwiebeln
  • SchtiekHuus
  • Pfäffer- Pizza/ PastaGwürz
  • TomateGwürz

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit wenig Olivenöl vermischen, nach belieben die feinen gefriergetrockneten Kräuter von Stedy ebenfalls beifügen und nochmals mischen und nach eigenem Gusto abschmecken. Den Teig ausrollen, den Sauerrahm darüber gleichmäßig verstreichen und anschließend die Tomaten- Kräuter Mischung und die Zwiebeln darüber verteilen. Nun im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen und warm genießen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop