Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Fruchtiger, kalter Himbeer Eistee

Minuten

Zutaten:

  • 3 Beutel grün Tee
  • 1.5 Liter Wasser
  • 1 Hand voll Himbeeren
  • DessertGwürz
  • Eiswürfel

Den Tee wie gewohnt in heissem Wasser ziehen lassen und mit dem DessertGwürz abschmecken. Die frischen oder aufgetauten Himbeeren in ein Abtropfsieb geben, welches ohne Probleme in eine Schüssel gehängt werden kann. Den lauwarmen Tee darüber gießen, sodass  die Früchte im Tee hängen. Das ganze 3-4 Stunden ziehen lassen im Kühlschrank und anschließend die Früchte durch das Sieb pressen und wieder kühlstellen. Zum Schluss Eiswürfel dazu geben und mit Minzblätter dekorieren. Prost!

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop