Riz Casimir mit warmen Früchten
Zutaten:
- 250 gr. Reis
- HärdöpfelGwürz
- 400 - 500gr. Kalbsgeschnetzeltes
- Bratbutter
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2-3 EL Mehl
- 2-3 El Curry von Stedy
- 3 dl Ochsen Bouillon von Stedy
- 1 -2 dl Halbrahm
- ca. 600 gr. Birnen, Pfirsich, Bananen, Ananas, Trauben
Den Reis im HärdöpfelGwürz-Wasser 40-50 Minuten kochen und abgießen.
Das Geschnetzelte Fleisch in Bratbutter anbraten, Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten. Das Mehl und der Curry darüber streuen und mischen. Mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen und bei kleiner Hitze zugedeckt 5-8 Minuten weiter köcheln lassen.
Einen Teil der Früchte in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben. Restliche Früchte in Schnitze schneiden, Trauben halbieren oder ganz lassen. In der warmen Butter unter ständigem Rühren leicht anbraten. Reis und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit Früchten garnieren.