Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Parmesan Cracker

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 120g Parmesan, fein gerieben- 150g Weissmehl- 1 TL HärdöpfelGwürz- 70g Butter Zimmertemperatur- 70g Vollrahm- ½ TL ChäsGwürzAlle Zutaten, ausser das ChäsGwürz, zu einer schönen Masse verarbeiten.Den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ungefähr 1cm dick auswallen und mit einem Pizzaroller in gleichgrosse Quadrate einschneiden, ungefähr 3x3cm gross.Zum Schluss mit dem ChäsGwürz bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca.10-12 Minuten backen.Achtung die Cracker schmecken aufgrund vom ChäsGwürz und Parmesan etwas Mürbe.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop