Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Country Potatoes

Minuten

Zutaten:

  • 800 gr. Kartoffeln, festkochend
  • 4 EL Olivenöl
  • HärdöpfelGwürz

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl mischen. Über die „Härdöpfel-Vierteli“ das HärdöpfelGwürz gleichmässig streuen und im Backofen auf mittlerer Schiene für 30 - 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden. Wenn die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop