Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Hackfleischbällchen als Apéro

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 500gr. Gemischtes Hackfleisch- 1 Ei- 1 bis 2 Toastbrotscheiben- FleischGwürz- Öl- SchtiekHuus- PfäfferDie Toastbrotscheiben kurz in Wasser einweichen und sogleich auch wieder ausdrücken. Danach mit dem Hackfleisch und dem Ei vermischen.Nun mit dem FleischGwürz und dem SchtiekHuus-Pfäffer abschmecken und kleinere, gleichmässig, grosse Bällchen formen.Das Öl nun in eine Pfanne geben und erhitzen und die Bällchen von allen Seiten gut anbraten.Schmecken am besten noch warm, können aber auch kalt als Snack gegessen werden.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop