Spaghetti Carbonara
Minuten
Zutaten:
- 450 gr. Spaghetti
- 200 gr. Speck, gewürfelt
- 100 gr. Parmesan
- 100 ml Rahm
- 4 Eigelb
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus- Pfäffer
- Olivenöl
Die Spaghetti in HärdöpfelGwürz-Wasser kochen. Die Speckwürfeli in Olivenöl anbraten. Die fertigen Spaghetti mit dem Speck vermischen.
Wichtig: Jetzt die Spaghetti mit dem Speck etwas erkalten lassen, damit die Eier nicht stocken!
Die Eigelbe mit einer kleinen Menge des Nudelwassers und 50 g Parmesan verquirlen, mit HärdöpfelGwürz und SchtiekHuus-Pfäffer abschmecken. Spaghetti mit der Eier-Rahm-Masse vermischen. Dann den restlichen Parmesan unterrühren und sofort servieren.