Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Spaghetti Carbonara

Minuten

Zutaten:

  • 450 gr. Spaghetti
  • 200 gr. Speck, gewürfelt
  • 100 gr. Parmesan
  • 100 ml Rahm
  • 4 Eigelb
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus- Pfäffer
  • Olivenöl

Die Spaghetti in HärdöpfelGwürz-Wasser kochen. Die Speckwürfeli in Olivenöl anbraten. Die fertigen Spaghetti mit dem Speck vermischen.

Wichtig: Jetzt die Spaghetti mit dem Speck etwas erkalten lassen, damit die Eier nicht stocken!

Die Eigelbe mit einer kleinen Menge des Nudelwassers und 50 g Parmesan verquirlen, mit HärdöpfelGwürz und SchtiekHuus-Pfäffer abschmecken. Spaghetti mit der Eier-Rahm-Masse vermischen. Dann den restlichen Parmesan unterrühren und sofort servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop