Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Rassige Bündnerfleisch Schnecken (nur für Erwachsene)

30
Minuten
Gesund

Zutaten:

  • 1 Rechteckiger Blätterteig
  • 120g Philadelphia Frischkäse
  • Bündnerfleisch Tranchen
  • Habanero Edelsalz

Den Blätterteig ausrollen, mit dem Frischkäse bestreichen und dünn mit demBündnerfleisch belegen. Den Teig auf der langen Seite aufrollen, danach kühl stellen.Anschliessend den Teig in ca. 5-7mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Vorsichtig mit dem Habanero Edelsalz würzen.(Vorsichtig, denn Habanero, ist einer der schärfsten Chilli Sorten…)Die Schnecken in den Vorgeheizten Ofen, bei 180° Grad geben und auf der unteren Schiene im Ofen backen. Wenn die Schnecken fertig sind, kurz auf dem Blech auskühlen lassen, danach auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.Kalt oder warm geniessen

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop