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Chäs- Chnöpfli

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 400g Weissmehl- 1 ½ TL HärdöpfelGwürz- 4 Eier- 2dl Wasser oder Mineralwasser mit Kohlensäure- 3 bis 4 Liter Wasser- SalzDas Mehl mit dem HärdöpfelGwürz gut vermischen, anschliessend mit den Eiern und dem Wasser zu einem Teig verrühren, bis er glatt wird und blasen bildet.Nun den Teig etwas ruhen lassen (ca. 20 Minuten).In der Zwischenzeit das Wasser mit dem Salz, in einem grossen Topf zum kochen bringen.Ist der Teig fertig ausgeruht, kann er portionsweise durch das Chnöpfli- Sieb gestrichen werden.Sobald die Chnöpfli an der Oberfläche schwimmen, dürfen sie mit einem Abtropfsieb herausgenommen werden und auf einer vorgewärmten Platte serviert werden.Zum Schluss kann noch Reibkäse darüber gegeben werden oder etwas Röstzwiebeln von Stedy und kurz im vorgewärmten Ofen, bei 120 Grad nochmals gewärmt werden, damit der Käse noch etwas schmilzt.

Eifach es Gwürz besser!

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