Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Kalte Gurkensuppe

Minuten

Zutaten:

  • 2 Salatgurken
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 TL HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer

Die Gurken schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit Joghurt, Knoblauch und dem Zitronensaft pürieren, mit dem HärdöpfelGwürz und dem SchtiekHuus- Pfäffer abschmecken. Anschließend die Suppe für 5-6 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Eventuell noch etwas nachwürzen und kalt genießen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop