Feine Saucen mit Stedy
Zutaten:
Für eine Dipsauce:
- 1-2 TL SalatGwürz
- 1 Becher Sauerrahm
Für eine Marinade:
- etwas Olivenöl
- Senf
- einen Schluss Weisswein
- FleischGwürz
- ggf. Tabasco
Sponanter oder angekündigter Besuch von Gästen und noch kein Appero geplant? Und die Marinade ist ebenfalls ausgegangen?
So einfach gib'ts eine feine Dipsauce mit dem SalatGwürz:
1-2 Teelöffel SalatGwürz in einen Becher Sauerrahm geben, umrühren und ein bisschen ziehen lassen. Und schon ist die Dippsauce bereit. Schmeckt wunderbar zu Gschwelten, Gemüse Stängeli und auf Brot.
Und nun noch kurz eine eigene Marianade anrühren:
FleischGwürz mit Olivenöl mischen, ein bisschen Senf dazu, einen Schluck Weisswein und wer' scharf mag träufelt noch ein bisschen Tabasco hinein. Fleisch dünn einstreichen und direkt auf dem Grill oder in der Pfanne braten. En Guete!