Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Spiegelei

Minuten

Zutaten:

  • 2 Eier
  • Bratfett
  • HärdöpfelGwürz-
  • SchtiekHuus-Pfäffer
  • FleischGwürz
  • ZnüniGwürz
  • SalatGwürz
  • S’Aroma

Die Pfanne auf das Kochfeld stellen und mit etwas Bratfett bei mittlerer Hitze erwärmen. Ist die Pfanne heiß genug, die Eier hineingeben aber Vorsicht: Dies kann etwas spritzen!

Das Ei dann einige Minuten in der Pfanne anbraten und gegen Ende der Anbratzeit würzen mit einer der folgenden Kombinationen:

  • HärdöpfelGwürz & SchtiekHuus-Pfäffer
  • HärdöpfelGwürz & FleischGwürz
  • HärdöpfelGwürz & S’Aroma
  • SalatGwürz & S’Aroma
  • ZnüniGwürz

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop