Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Petersilien Pesto

Minuten

Zutaten:

  • 80 gr. Petersilie
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 30 gr. Pinienkernen, geröstet
  • 70 gr. Parmesan, gerieben
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • SchtiiekHuus-Pfäffer
  • HärdöpfelGwürz

Die Petersilie mit den Pinienkernen, dem Knoblauch und dem Parmesan in einem Mixer pürieren, langsam das Olivenöl beigeben bis die Paste sich bindet und glatt wird. Anschließend nach eigenem Gusto mit SchtiiekHuus-Pfäffer und HärdöpfelGwürz abschmecken. Schmeckt hervorragend zu Pasta.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop