Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Rindfleisch Burger BBQ- Style

Minuten

Zutaten:

  • 150 gr. Brot vom Vortag
  • 400 gr. Hackfleisch vom Rind
  • Senf
  • SchtiekHuus-Pfäffer
  • BBQ Rub
  • Salz
  • Öl

Das Brot in kleinere Stücke schneiden und in etwas Wasser einweichen (ca. 5-10 Minuten). Es im Anschluss etwas ausdrücken und mit dem Fleisch sowie dem Senf gut verkneten. Die Masse mit dem BBQ Rub, SchtiekHuus-Pfäffer und Salz abschmecken. Nun die Fleischmasse zu Burger formen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten gut anbraten. Übrigens: dazu passt hervorragend unsere Dipsauce „die Bescht.“

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop