Nudeln mit Eierschwämmli und Lauch
Minuten
Zutaten:
- 400gr Eierschwämmli, gerüstet
- 2 EL Butter
- 1 Kartoffel, fein gehackt
- 1 Lauch, in feine Ringe geschnitten
- 1 dl Stedy Gemüsebouillon
- 1 dl Portwein oder nochmals Stedy Gemüesbouillon
- 3.5 dl Saucen
- Halbrahm
- HärdöpfelGwürz
- SchtiekHuus
- Pfäffer
- 400gr. Nudeln
So wird's gemacht:Eierschwämmli portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen.Kartoffel und Lauch in Butter andämpfen, ebenfalls herausnehmen.Bouillon und Portwein oder Bouillon in derselben Pfanne aufkochen, Rahm beifügen, die Pilze, Kartoffel und Lauch zufügen und mit dem HärdöpfelGwürz und dem SchtiekHuusPfäffer abschmecken.Die Nudeln in siedendem HärdöpfelGwürz- Wasser al Dente kochen. Nudeln abtropfen lassen.Anschliessend die Nudeln in tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce darauf geben, garnieren.