Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Käseschnitte

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 4 Scheiben Brot (ca.1cm dick)- 4 Scheiben Raclettekäse nach Wahl- Raclette/ FondueGwürz- WeissweinDen Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Weisswein beträufeln (nur die oberste Schicht vom Brot sollte Nass sein…).Nun den Käse auf das Brot legen und mit unserem Raclette/ FondueGwürz würzen.Wer mag, darf gerne auch noch unseren gefriergetrockneten Knoblauch darauf geben, für eine feine Knoblauchnote.Anschliessend die Raclettebrote im Backofen backen, bei 180 Grad ca.15 Minuten.schmecken zu jederzeit hervorragend.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop