Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Ochsen Bouillon Rezept

Minuten

Zutaten:

Wir haben für Euch die Rezeptur nochmals verbessert und sind stolz die Bouillon nun als "Ochsen Bouillon" auszuloben. Bereits beliebt als Fleisch Bouillon hat sie jetzt noch mehr Geschmack und ist noch intensiver. Mit dem echten Fleischgeschmack, natürlichen Zutaten und der wunderbaren Fleischnote. Unverzichtbar für Fondue Chinoise, Kraftbrühen oder einfach eine feine Aromatisierung von Speisen wie Kartoffelsalat und vielem mehr.

Anwendung: Pro Liter Wasser ca. 1 Teelöffel Bouillon zugeben, aufkochen und sofort trinkfertig.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop