Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Focaccia Brotchips

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- restliches Focacciabrot, vom Vortag- Stedy’s gefriergetrockneter Knoblauch- OlivenölDas Focaccia in Scheiben schneiden, ungefähr 1.5cm dick und auf einem Backblech auslegen.Den Knoblauch mit wenig Olivenöl vermischen und damit die Brotscheiben auf beiden Seiten einstreichen.Im vorgeheizten Ofen, bei 200° Grad, ca. 12-15 Minuten knusprig backen.Nach der hälfte der Backzeit, die Chips einmal wenden.Entweder die Chips nun so geniessen oder mit etwas Sauerrahm oder einer feinen Dippsauce.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop