Café de Paris statt Chrüterbutter
Zutaten:
Bei Stedy gibts den feinen Café de Paris mit Chrüter, Chnobli und Chilli.
Warum denn Café de Paris und nicht Kräuterbutter? - Ganz einfach: Café de Paris besteht aus Pflanzenfett mit Butteranteil. Er wirkt durch die aufgekochte Sahne crèmiger und leichter. Außerdem ist sein Mindesthaltbarkeitsdatum über 320 Tage!
Er isch eifach mega!
Probieren Sie doch mal den Café de Paris Chrüter. Wie wär's mit 'ner Tomatensuppe? Oder einem Gratin? Oder Grillgemüse wie Champignons, gefüllt mit Café de Paris? Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Mit dem Allrounder liegen Sie bestimmt nie falsch. Auch ein gut gebratenes Stück Fleisch schmeckt hervorragend wenn dieses Prachtstück darauf verschmilzt...
Probieren Sie doch mal den Café de Paris Chnobli. Der Geschmack vom Chnobli muss und kann nicht neu erfunden werden. Entweder Sie lieben ihn oder sie lassen ihn :) Ein Stück Pferdefleisch? Entrecôte oder Filet? Auch hier - er passt zu allem worauf Sie Chnobli mögen.
Probieren Sie doch mal den Café de Paris Chili. Klar, auch über die fertigen Teigwaren, an Stelle von normaler Butter... Wer's ein bisschen peppig (Cayennepfeffer) mag, dem darf ruhig das Wasser im Mund zusammenlaufen ;)
En Guete!