Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Chäshörnli

Minuten

Zutaten:

  • 500g Hörnli
  • Härdöpfelgwürz
  • 2dl Rahm
  • 100g Bergkäse, geraffelt
  • SchtiekHuus
  • Pfäffer
  • Röstzwiebeln

Die Hörnli in kochendem HärdöpfelGwürz Wasser al Dente kochen, abgiessen und zur Seite stellen.Rahm in einer Pfanne warm werden lassen, die Hörnli dazugeben und aufkochen.Den Käse über die Hörnli geben und alles gut vermischen, bis der Käse schön geschmolzen ist, mit den Gewürzen abschmecken und in Teller geben.Als Dekoration etwas Röstzwiebeln über die Chäshörnli geben und servieren.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop