Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Chickenballs

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 2 Zwiebeln fein gehackt- wenig Rapsöl- 1 Scheibe Brot vom Vortag- frische Kräuter gehackt- 500 g Poulet- Hackfleisch- 1 Ei- GüggeliGwürz- SchtiekHuusPfäfferDie Zwiebeln in einer Bratpfanne mit wenig Öl andünsten und zur Seite stellen.Das Brot vom Rand trennen und mit etwas Wasser aufweichen, danach ausdrücken.Nun das Poulet Hackfleisch mit den Zwiebeln, Brot, den Kräutern und dem Ei vermischen und zu einer schönen Masse kneten und mit den Gewürzen abschmecken.Danach zu kleinen Bällchen formen (4cm Durchmesser) und in der Pfanne anbraten oder allenfalls in einer Sauce leicht köcheln lassen, bis das Fleisch durchgekocht ist.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop