Gefüllte Peperoni
Zutaten:
Zutaten:- 1 Zwiebel- 1 Bund Peterli- 300 gr. Hackfleisch- 200 gr. Langkornreis- 2 EL Olivenöl- 1/2 TL Paprika vom Stedy- 1TL HärdöpfelGwürz vom Stedy- wenig SchtikhuusPfeffer vom Stedy- 4 grosse Peperoni- 3 dl Ochsenbouillon vom StedyUnd so wird es gemacht:Gehackte Zwiebeln, gehackte Peterli, vorgekochter Reis und Hackfleisch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten. Würzen mit Paprika, HärdöpfelGwürz und SchtikhuusPfeffer.Von den Peperoni einen je ca 3cm breiten Deckel abschneiden und in eine Ofenfeste Form stellen. Hackfleisch/ Reis Füllung vorsichtig mit einem Löffel einfüllen, anschliessen die Bouillon darüber geben und Deckel wieder darauf legen. ( Falls Bouillon in die Form läuft, ist das nicht so tragisch).Das ganze wird in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, ca. 50 Minuten gebacken.