Gemüse - Omletten
Zutaten:
- 200 gr. Mehl
- 400 ml Milch
- 3 Eier
- 600 gr. Gemüse (nach Wahl oder Saison)
- 300 ml Rahm
- 80 gr. Käse, gerieben
- HärdöpfelGwürz
- SchiekHuus-Pfäffer
Milch, Mehl, Eier mit einer Prise HärdöpfelGwürz zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne dann daraus 8 dünne Pfannkuchen backen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Rahm erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten garen. Mit HärdöpfelGwürz und SchtiekHuus-Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse mit einer Schaumkelle aus der Sauce heben, portionsweise auf die ausgebreiteten Pfannkuchen geben, diese aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Nun noch mit dem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene 10–15 Minuten backen.