Gesundes Nachtessen – nur mit Gemüse
Zutaten:
- Karotten
- Gurken
- Cherry-Tomaten
- Sellerie
- Peperoni
- usw.
- 300 gr. Magerquark
- Quarkkräuter von Stedy
- Schtiikhuus-Pfäffer von Stedy
- HärdöpfelGwürz von Stedy
Einen 300gr. Magerquark auf drei kleiner Portionen aufteilen, jeweils eine dann wie folgt zubereiten.
Quarkkräuter- Dip: In der ersten Schale die Quarkkräuter zum Magerquark geben, gut vermischen und mit den HärdöpfelGwürz und dem SchtiekHuus-Pfäffer abschmecken, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
SchtiikHuus- Pfäffer- Dip: In der zweiten Schale SchtiekHuus- Pfäffer und HärdöpfelGwürz mit dem Quark vermischen. Vorsichtig: wenn der Dip etwas stehen gelassen wird, zieht er recht nach. Lieber Vorsichtig würzen und nach würzen, als von Anfang an alles verwürzen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in mundgerechte Stücke zuschneiden, auf einem Teller oder einer Platte schön anrichten und genießen.