Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Heisse Mumien

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- Wienerli- Blätterteig- Ei- PeperonciniDie Wienerli in 3 Stücke schneiden.Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Winerli Stücke wickeln, es darf auch ruhig etwas nach wirr- warr aussehen. Ein kleines Stück vom Wienerli frei lassen (Gesicht).Danach die Würstli auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Ei bestreichen und mit etwas Peperoncini würzen.Danach werden die Mumien im Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten gebacken.Die Augen können aus Zuckeraugen, Hagelzucker oder sonstigen Haushaltsvorräten gemacht werden.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop