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Kroketten

Minuten

Zutaten:

  • 500 gr. Kartoffeln, mehlig kochend
  • HärdöpfelGwürz
  • 2 Eigelb
  • Muskatnuss
  • ein wenig Mehl
  • 1 Ei
  • Paniermehl

Die Kartoffeln schälen, abspülen und im HärdöpfelGwürz-Wasser ca. 20 Minuten kochen, im Anschluss abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln zu Püree verarbeiten, die zwei Eigelb unterrühren und mit HärdöpfelGwürz sowie Muskatnuss abschmecken. Aus dem Püree kleine dicke Rollen (Durchmesser 1,5 cm, Länge 3 cm) formen. Diese zuerst in Mehl, dann im verquirltem Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Nun die Fritteuse erhitzen und die Kroketten im heißen Fett 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Kann als Beilage oder auch einfach nur so gegessen werden.

Eifach es Gwürz besser!

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